您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

信息共享 打造公司内部管理高速公路

时间:2019-03-12 15:18:25    作者: jqsoft   浏览:

 

【会议现场】

3月8日下午,公司在六楼会议室组织召开了信息化建设工作会议。

会议由公司总裁李友涛主持,提出根据2019年发展战略,通过信息化手段加强内部管理,提升管理水平和工作效率,打通各部门业务流转,实现信息的互通共享,实现统一规划、目标管理、风险控制。会议上成立了信息化建设工作领导小组,明确了各成员工作分工及职责,确定了信息化建设工作方向。

【会议现场】

与公司合作建设信息化系统的北软公司就将项目分为一期、二期、三期工程,进行详细的讲解和说明。企业信息化建设是一项长期的系统工程,对公司可持续发展起着重要作用,通过信息化建设搭建公司内部管理高速公路。

上一篇:关于晶奇公司二0一九年度春节假期售后服务工作安排的函

下一篇:返回列表