您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

行于足,毅于心|记晶奇网络第四届“环巢湖”毅行活动

时间:2018-05-18 08:57:32    作者: jqsoft   浏览:

晶奇网络已经成功举办了三届“环巢湖”毅行,当然,今年也不例外,第四届“环巢湖”毅行徒步活动于2018513日正式启程。此次毅行活动全程15公里,晶奇的小伙伴们在充满历史文化气息的渡江战役纪念馆出发,途径万达茂、小圩拐、莲花圩、吴家坎、夏里路,最后到达终点木兰村。在这个璀璨的夏之初,大家一起用脚步探寻巢湖之美。

【毅行队伍合照】

走在一起是缘分,一起在走是幸福。活动中小伙伴们身着印有晶奇网络统一样式的logo白色T恤,在欢声笑语中开始了我们的毅行之旅,前方沿途树木苍翠,绿植成荫。毅行队伍一边行走,一边可以细细品味巢湖的秀美风光,绿意丛生、湖天一色,置身其中,好不惬意!队伍中安排了两名领队,一位走在队伍最前面领队,一位在队伍最后面防止同行小伙伴掉队、走失,且在毅行全程中做好安全保障。烈日当头,大家怀着舒畅且夹杂着胆怯之心却终究还是迈出了坚定的步伐,伴随着悠扬的自然之声一路前行。

【沿途绿树成荫】

考虑到天气炎热,行政部安排工作人员在毅行途中6公里处,设有能量补给站,特意准备了水、面包、巧克力等,同时还准备了降暑药品,以防小伙伴们中途中暑的可能。

【中途补给站】

小憩之余,有小伙伴表示:“这是我第一次参加这样的毅行活动,之前从未走过这么远的路,虽然天气很热,但能出出汗,感觉非常好,也算是挑战自我了”。也有小伙伴表示,能与大家一起毅行是一次特殊的体验。毅行活动追求的就是团队精神,锻炼的是互助与坚韧的精神,在这次毅行活动中,晶奇小伙伴们互帮互助、团结一心、锲而不舍,充分展现了晶奇人良好的精神面貌。此次毅行不在乎走得多快,全程也不予以计时,坚持到底就是胜利。

【我们顺利抵达终点】

经过3个半小时,顶着烈日骄阳,晶奇网络毅行队伍凭借坚韧毅力全部成功抵达终点,并且每个人都获得了晶奇网络颁发的毅行活动证书,以此来纪念这场意义非凡的“旅行”。毅行是一次出征,毅行是一场发现,毅行是一场壮美的人生践行。毅行锤炼了我们晶奇人的意志,在丈量大地的同时,也密切了与同事、朋友间的关系,积极行动的毅行人,收获的是有活力、能思考的力量人格,积极行动,毅行青春。行于足,毅于心。

 

文:汪小星   审:梅媛

上一篇:由晶奇网络承建的四川省居民家庭经济状况核对信息系统工作正式启动

下一篇:返回列表