您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

晶奇网络2017年股东大会圆满召开

时间:2018-05-21 11:58:42    作者: 梅媛   浏览:

 

5月16日上午,安徽晶奇网络科技股份有限公司2017年度股东大会在公司总部会议室顺利召开。公司全体股东参加了本次会议,公司全体董事、监事、高级管理人员列席了会议,公司常年法律顾问安徽天禾律师事务所出具了本次会议合法合规的法律意见书。

此次会议审议并全票通过了《2017年度报告全文及摘要》、《2017年度利润分配方案》等10项议案。

本次会议,与会股东代表认真听取了关于公司年度各项工作的报告,全面总结了公司2017年度工作完成情况及2018年度工作计划。董事会表示,在进一步明确经营目标的基础上,将继续以股东利益最大化为着眼点,以加强制度建设为支撑,以强化内控制度建设为保障,优化投资结构,控制经营风险,不断提升公司的运行效率和整体竞争力,促进公司持续健康发展。晶奇网络经营班子将坚决执行股东大会、董事会的各项重要决策,认真履职履责,不断提升公司发展质量和管理效率。

同时,与会股东代表、董事、监事等针对会议议案做了发言,对于晶奇网络的发展成绩予以高度认可,希望晶奇网络再接再厉,不断发展,充分整合晶奇网络优势资源,通过“管理创新、商业模式创新、技术创新”等,带来更多与众不同的精彩。

十多年来,晶奇网络经过蓬勃发展,凭着无限的创新思路和专业的技术水平,实现了一个又一个突破,取得了骄人的成绩,获得客户及社会各界的一致认可与赞扬,未来,晶奇网络将继续秉承“笃信精臻、崇勤尚新”的企业精神,推动民生信息化的发展,朝着“打造中国的晶奇,世界的晶奇”的远景目标继续努力,不断前行。

上一篇:行于足,毅于心|记晶奇网络第四届“环巢湖”毅行活动

下一篇:返回列表